كلّ ما عليكِ معرفته عن أسبوع الموضة الباريسي Haute Couture لخريف وشتاء 2023

بات أسبوع الموضة الباريسي للأزياء الراقية لخريف وشتاء 2023 على الأبواب، فإن كنتِ من عاشقات الأزياء والموضة والصيحات، هنالك بعض الفاصيل التي عليكِ معرفتها قبل بدء الأسبوع المنتظر، خصوصاً وأنّه يعدّ من أهمّ أسابيع الموضة وأكثرها انتظاراً.

استمرارًا لموسم العام الماضي ، وفقًا لروزنامة Fédération de la Haute Couture et de la Mode ، ستقيم دور الأزياء مثل Schiaparelli و Balenciaga و Georges Hobeika عروضها شخصيًا عن طريق الدعوة ومن خلال البث المباشر.

متى يبدأ Paris Fashion Week Haute Couture AW 2023؟

تبدأ العروض في الرابع من تموز. سيتمّ بث عروض مباشرة على موقع الـ Fédération de la haute couture على الإنترنت. سيكون الوصول إلى العروض التقديمية الرقمية متاحًا أيضًا على الموقع لتتمكّني أنتِ أيضاً من مشاهدة هذه العروض.

PFW AW 2023 Schedule

Monday, July 4

10:00am CET/ 12:00pm GST – Schiaparelli

12:00pm CET/ 14:00pm GST – Iris Van Herpen

13:00pm CET/ 15:00pm GST – Georges Hobeika

14:30pm CET/ 16:30pm GST – Christian Dior

16:00pm CET/ 18:00pm GST – Christophe Josse

17:00pm CET/ 19:00pm GST – Rahul Mishra

18:00pm CET/ 20:00pm GST – Maison Rabih Kayrouz

19:30pm CET/ 21:30pm GST – Giambattista Valli

Tuesday, July 5

10:00am CET/ 12:00pm GST – Chanel

12:00pm CET/ 14:00pm GST – Chanel

13:30pm CET/ 15:30pm GST – Alexis Mabille

14:30pm CET/ 16:30pm GST – Stéphane Rolland

15:30pm CET/ 17:30pm GST – Julien Fournié

16:30pm CET/ 18:30pm GST – Alexandre Vauthier

18:00pm CET/ 20:00pm GST – RVDK Ronald van der Kemp

19:00pm CET/ 21:00pm GST – Giorgio Armani Privé

Wednesday, July 6

Franck Sorbier

Balenciaga

Elie Saab

Viktor&Rolf

Zuhair Murad

Jean Paul Gaultier

Maison Margiela

Thursday, July 7

Aelis

Yuima Nakazato

Julie de Libran

Imane Ayissi

Fendi Couture

Juana Martín

Adeline André

تابعونا على انستاغرام !

أحدث المقالات

تألقي بإطلالات جذابة مع 6 قلادات فخمة وساحرة بأشكال مختلفة من أشهر الماركات العالمية

لا شك أن القلادات تعتبر من أفخم وأرقى قطع المجوهرات، التي تضفي سحراً وتألقاً على إطلالة المرأة في مختلف المناسبات. وتتميز القلادات بتنوع تصاميمها وأشكالها

المزيد »

اخترنا لكم